Отзыв на дораму Suspicious Partner

Оценка автора: 5/10

В общем и целом, не сказать, что я ожидала от нее чего-то невероятно интересного или захватывающего, были у меня сомнения относительно этой вещи и они полностью оправдались - середнячок.

Начиналось все неплохо. Крутой и смертельно честный прокурор Но Чжи Ук, который страсть как любит свою работу. Девочка-стажер, которую незаслуженно обвинили в убийстве бывшего парня, серийный маньяк-убийца с непонятными мотивами... Все составляющие хорошего детектива. Но потом прокурор в свете некоторых событий переквалифицировался в ненавистного адвоката и...  на этом все интересное закончилось. Вот серьезно, линия маньяка-убийцы была здесь самой захватывающей. У него как-то характер был и мотивы, и отыгран он хорошо. Смотреть было интересно серии с 35 по 38, благо, они всего по полчаса. Для чего были две последние серии я так и не поняла, ибо это была невероятно скучно.

Главный герой хотя бы периодически что-то из себя представлял, мозги там, логика, да просто красивая картинка. Главная героиня же... вот даже не знаю, что о ней сказать. Чжи Чан Ук играл с такими сильными актрисами как Ха Джи Вон и Пак Мин Ён и вот тут эта серая мышь, хоть и рыжая. То ли актриса так плохо сыграла, то ли в сценарии было прописано, что у нее нет никаких сильных и запоминающихся черт характера. Да парень-маньяк и то лучше сыграл! А эти ее оленьи глазки по всякому поводу. И для чего нам в начале сказали, что у нее черный пояс по тхэквондо, вообще не понятно, она свои навыки использовала один раз, чуть ли не в предпоследней серии. Интриги вообще никакой, даже мало-мальской, хотя было из чего ее создать.

Единственный более-менее приемлемый персонаж - адвокат Чжи Ын Хёк, друг детства Чжи Ука. Вот у него была и драма, и характер, и немножко юмор. Симпатичный такой парень. Надеюсь, что это все же была заслуга сыгравшего его актера Чхвэ Тэ Джуна. Их броманс с Чан Уком был не на самой высоте, но хоть как-то скрашивал эту нудятину. Больше ничего примечательного вспомнить не удается.

Поэтому оценить могу только на слабую 3.
    Если вы жить не можете без Чани и уже пересмотрели с ним все, что можно, а до дембеля еще далеко, то можете попробовать. Но если ваш список дотягивается до Луны, я уверена, там есть нечто более достойное вашего времени, хотя, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные.
Автор: FionelleKyo
Аватар FionelleKyo
Все отзывы FionelleKyo 5