Отзыв на дораму The Legends

Честно говоря, попала на эту дораму после просмотра ''Арсенала военной академии''. Мне очень понравилась та дорама химией между героями. В той дораме не было никаких поцелуев (вырезанный не считаем), но она все равно была безумно романтичной и интересной. Вернемся к этой дораме, китайское фентези - не моя тема, но как можно было пройти мимо этой пары? Оказалось, у них 4 совместных проекта, и будет еще один, все они разные и безумно интересные, очень советую. ''Чжао Яо'' не покоряет захватывающим сюжетом, монтаж иногда тоже не всегда ясен, осознание некоторых моментов довольно долгое. Однако, если вы хотите увидеть историю, полную любви и неподдельной романтики, я, наверное, скажу глупость, но их чувства такие настоящие, это касается всех героев. Особенно покоряет химия главных героев, отношение Моцина (уродца, Ли Чень Ланя...) к Чжао Яо, его любовь реально что-то с чем-то, взгляд, поступки, стоит отдать должное Сю Каю, он прекрасный актер, его персонаж в корне отличается от Гу Ян Дженя из дорамы, упомянутой выше, сначала я искала общее между ними, оно действительно есть, но это совершенно разные истории. Также стоит отметить игру Бай Лу. Она прекрасна в образе Чжао Яо, я не считала ее красивой, но серьезно, она прекрасна. Характер, внешность ее персонажа великолепны. В принципе все костюмы и декорации, графика...тоже шикарны. Я читала о том, что многие фанаты против этой пары в качестве главных героев. Лично я считаю, что они идеально передают истории, которые они играют. Не представляю других актеров в этой дораме. Если вы не являетесь фанатом фентези по 50 серий, идущих 40 минут, и вы не заинтересованы в главных героях, вас вряд ли заинтересует эта дорама. Но я бы очень советовала ее все-таки посмотреть, возможно после ''Арсенала военной академии''. Тогда  вам точно будет интересно. Эта дорама стоит просмотра.
Автор: kotascha
Аватар kotascha
Все отзывы kotascha 3