Отзыв на дораму Theory of Love

Френдзона - это всегда больно. Быть во френдзоне всегда обидно. Ни словом, ни жестом, ни взглядом нельзя показать, что этот человек тебе больше, чем друг - иначе рискуешь раскрыть себя и потерять даже дружбу. И все, что остается, это улыбаться как можно чаще, а затем плакать в душе, поливая себя водой из бутылки каждый раз, когда "друг" разбивает тебе сердце неосторожными словами или действиями.

Так жил Терд долгие три года, так бы он и продолжил жить, если бы не некоторые обстоятельства, которые подтолкнули его к действиям. Он стал ближе к тому, кого любит, кто "мой лучший друг, которого я ненавижу", думая, что будет легче, что этого будет достаточно, но... нет. Никто не будет любить того, кто сам себя не любит, а Терд себя не любил, иначе не позволял бы так с собой обращаться. Да, он язвил, плевался, посылал, но все равно продолжал позволять. И вот когда он все же не выдержал и решил, что с него хватит, пора собрать себя в кучу и заиметь собственную, отдельную от "друга" жизнь, все, наконец, сдвинулось с мертвой точки.

Это был тернистый путь, полный стекла и сахара, но в основном, конечно же, стекла. Я придерживаюсь варианта того, что тот самый "друг" просто слишком большой тормоз, потому что взгляды, которые он порой кидал на Терда, были далеко не дружеские. Но Терд, слишком увлеченный своим "он не знает меня, а я знаю его как облупленного", разумеется, этого не замечал. Они оба не видели друг друга по-настоящему: один – потому что страдал, другой – потому что "бегал от настоящих чувств, чтобы избежать боли". Наверное, поэтому все и было так сложно – тяжело разглядеть того, кто рядом так долго.

Подводя итог, могу сказать, что это сложный для меня лакорн, который я люблю всем сердцем. Сложный, местами болезненный, местами наивный, но очень искренний. Вы можете узнать себя в страдающем Терде, вы можете узнать себя в недальновидном Кхае, вы можете узнать себя в ком угодно из героев сериала, потому что они все живые люди, совершающие ошибки, проходящие свой путь к любви. Теория любви, теория фильмов, теория отношений, эстетичная заставка и кадры, великолепные, берущие за душу, саундтреки и инструментальная музыка, от которой становится больно – все это вы найдете здесь.

Автор: rose_hezevey
Аватар rose_hezevey
Все отзывы rose_hezevey 3