Отзыв на дораму Hello There

Вот знаете, как говорят, добро должно быть с кулаками, кирпичами, ножами и другими острыми колюще – режущими предметами. Героиня вот тоже так думала, открывая охоту на мужчину, который мог открыть ей тайну из прошлого. Это мне напомнило другую дораму, где героиня охотилась на парней с особым родимым пятном, в результате чего все местные мужчины побежали сводить счёты с жизнью, потому что их чести лишили. Так вот, героиня здесь тоже ищет подобного молодого человека и натыкается на Ли Чэн Си.

Как я уже сказала выше, Тан Бу Янь открыла охоту на мужчин и в частности на Ли Чэн Си, потому что он мог открыть ей тайны прошлого. Увы, молодой человек не особо был в теме того что творилось в уме и семье Бу Янь, поэтому встреча прошла не так гладко, как хотелось бы девушке. Однако, чем дольше они между собой общаются, чем больше связь между ними, тем сложнее уже герою себя контролировать, это я про физические порывы организма.

Что мне здесь понравилось, так это то, что главная героиня как раз бойкая девушка, которая умеет добиваться того, чего она хочет, а главный герой, ещё не помешавшийся и не отрёкшийся от мира парень, который достаточно быстро втягивается в романтические чувства и отношения, поэтому тут есть очень эпичные поцелуи и другого вида романтика. При этом и сюжет имеется очень даже не плохой. Ну и друзья главной парочки тоже создают атмосферу комедии, особенно в конце, когда кое кто дочитался великих практик и начал зреть в корень.

Поэтому если вы ищете романтическую комедию с классными отношениями героев, смешными ситуациями, то рекомендую.

Автор: Little_Dorrit
Аватар Little_Dorrit